唐田えりかの「別彼」20代イケメン俳優って誰?【アッコにおまかせでも放送】

東出昌大さんとの不倫が報じられてから、仕事のキャンセルが相次いでいる唐田えりかさん。

モデル名簿からの削除、出演CMの削除、インスタの非公開(削除?)、金曜ドラマ「病院で念仏を唱えないでください」のキャスト降板とその余波はものすごいものがあります。

そんな中新たな情報が。なんと2018年に20代のイケメン俳優と交際していたというもの。アッコにおまかせでも紹介されていました。

調査してみます。(以下内容は1月26日時点の情報をもとに推測したものです。最新情報は下の「音楽をやっていたイケメン若手俳優」をご覧ください。)

唐田えりか「音楽やってるイケメン若手俳優の元カレ」って誰?【交際報道】

唐田えりかの「別彼」20代イケメン俳優のヒント

今回報道に合った情報をまとめてみましょう。

  • 20代イケメン俳優とは仕事を通じて知り合った
  • 18年夏から、少なくとも年末まで親密な関係だった
  • 東出さんとの交際は17年の夏から始まった
  • イケメン俳優と親密な関係にあった期間は東出さんとも距離を置いていた
  • 「清廉潔白な男女の交際。周囲に隠すことなく普通に恋愛を楽しんでいた」と映画関係者の話

東出さんと出会ったのが映画「寝ても覚めても」と言われているので、その周辺の時期に共演した作品で出会った方と考えるのが一般的でしょうか。

またその後の交際について映画関係者が語っているので、映画で共演した20代イケメン俳優ということになるかもしれません。

ちなみにこの時東出さんとは距離を置いていたということなので二股にはならないようです。結果東出さんとはよりを戻したようですが・・。

唐田えりかさん「寝ても覚めても」周辺の出演作品

寝ても覚めてもが公開されたのが2018年の9月。その周辺から共演したイケメン俳優をまとめていきます。

一応、映画、ドラマの両方から。またある程度知名度のある方をまとめていきます。

  • ラブ×ドッグ(2018年5月・映画)・・野村周平(25)、成田凌(25)
  • 寝ても覚めても(2018年9月・映画)・・瀬戸康史(30)
  • 覚悟はいいかそこの女子(2018年6月・ドラマ)・・中川大志(19~20)、伊藤健太郎(21)
  • この世界の片隅に(2018年8月・ドラマ)・・松坂桃李(29~30)

もうこれは全員怪しいですねw

報道内容から2018年の夏から年末まで交際していたとのことで、瀬戸さんは30歳、松坂桃李さんも30代となってしまうので、この2人は20代イケメン俳優ではない。外れる可能性が高そう。

また中川大志さんと伊藤健太郎さんと共演したドラマ「覚悟はいいかそこの女子」なんですが、その後映画化されているので、映画関係者が話したという点でも矛盾はしません。

また野村周平さんと成田凌さんとは映画で共演なのでこちらの線もありそう。

ここから絞るには情報がないので、ここでとどめておきましょう。

唐田えりかの「別彼」20代イケメン俳優は誰?顔画像も。

上にあげた方を知らない方もいるかもしれませんので、今回私が調査した結果をまとめると・・

野村周平

プロフィール

名前:野村周平

生年月日:1993年11月14日(26歳)

唐田さんとの共演:ラブ×ドッグ(2018年5月11日)

成田凌

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

カツベン! 公開まで! あと!二日! 13日金曜日公開です!

成田凌(@_ryonarita_)がシェアした投稿 –

プロフィール

名前:成田凌

生年月日:1993年11月22日(26歳)

唐田さんとの共演:ラブ×ドッグ(2018年5月11日)

中川大志

プロフィール

名前:中川大志

生年月日:1998年6月14日(21歳)

唐田さんとの共演:覚悟はいいかそこの女子(2018年10月12日)

伊藤健太郎

プロフィール

名前:伊藤健太郎

生年月日:1997年6月30日(22歳)

唐田さんとの共演:覚悟はいいかそこの女子(2018年10月12日)

まとめ

あくまで報道の情報のもと調査した結果です、交際を裏付ける情報はありませんので噂の一つ程度に流してもらえればと思います。

唐田えりか「音楽やってるイケメン若手俳優の元カレ」って誰?【交際報道】